健康ふしぎ磁気リング買いました!

水晶院の健康ふしぎ磁気リング わたしのレビュー

健康ふしぎ磁気リングをプレゼントに買ってみた 健康ふしぎ磁気リングの効果は健康運?金運? 健康ふしぎ磁気リングという開運ブレスを買ってみました。母の誕生日が近いのでオシャレアイテムと健康を考えたプレゼントとしてこれを選びました! ▲健康ふしぎ磁気リングの外箱です♪ 今回も頼んでから4日ほどで届きました。今回のブレスはパワーストーンもちゃんとついている開運ブレスなんだけど、磁気を帯びた玉も入っているという、ちょっと変わったブレスです。 言うなれば、磁気ブレスを兼ねた開運ブレスということです!!名前も「健康ふ ...

続きを読む

出雲のご神木ブレス届いた

水晶院 出雲のご神木ブレス わたしのレビュー

これが私の出雲のご神木ブレス! 出雲のご神木ブレスを買ってみた! 出雲のご神木ブレスの効果で出会いが増えてほしい 今回のブレスは、伊勢のご神木と同じでブレスの珠にウッドを使ったご神木シリーズです!出雲はよろずの神様が集うとされる神様の聖なる地です。 出雲のご神木ブレスはこの出雲大社の聖域で育った黒松を使ってつくられた開運ブレスなんです。すごくないですか!そんな樹が本当に世に出回ることができるのか?ご神木は基本的に伐採されることはないそうなのですが、『出雲のご神木ブレス』では森林整備のため切り出されることと ...

続きを読む

水晶院 伊勢のご神木ブレス

伊勢のご神木ブレスを買ってみた!レビュー!

これがわたしの伊勢のご神木ブレス♪ 水晶院 伊勢のご神木ブレスの内容を徹底掲載! 水晶院さんで伊勢のご神木ブレスというのを買ってみました なかなか手に入らないんじゃないの?って思って興味津々でホームページ眺めていたら、「数量限定」とか「希少価値」などという言葉に惑わされて、ついつい欲しくなって買ってしまいました!おおっ~またブレス買ってしまった!! 伊勢のご神木ブレス ▲注文して4日ほどで届いた!本物のご神木を使っていますの証明証も入ってた。ツルツルのシルバーの箱に入ってた! 美 麗 ▲伊勢のご神木ブレス ...

続きを読む

水晶院 金運四神ブレス買いました

水晶院 金運四神ブレス わたしのレビュー

欲しかった!カッコいい四神ブレス! 水晶院 金運四神ブレスを買いました すごく見た目が美しい開運ブレスレットです。イエロー系でまとまっていながら、カラフルにも見えます。たぶんブルーのアクセントが効いているんだと思います。 かっこいい ▲水晶院の金運四神ブレス!めちゃくちゃ人気だそうです。新聞広告に載っていてネットで調べて買いました。最初は興味だけだったんだけど、毎日パソコン開くたびに、このブレスレットの広告が端っこの方に出ていて、今回とうとう買いました!実はもっと高いものだと思っていたら2888円デシタ☆ ...

続きを読む

金運小町ブレスのチラシ

水晶院 金運小町ブレス わたしのレビュー

金運小町ブレスは可愛い開運ブレスです 女性に最適の金運小町ブレス 今では身に付ける開運アイテムとして人気の開運ブレス!女性にも人気ですっかりおなじみのパワーストーンをあしらったブレスレット! 今回、購入したブレスは女性にぴったりの開運ブレスだと思います!紹介の水晶院さんの女性専用の『金運小町』は年齢を問わず、幅広い女性にふさわしいブレスです。しかも風水にこだわり、厳選したパワーストーンを選びカラーにも気を使っています。 女性の魅力を最大限引き出すようにデザインされたその姿は、見ているだけで欲しくなります。 ...

続きを読む

privacy policy・サイト運営者・問い合わせ

プライバシーポリシー privacy policy

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の保護についての記載です

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件をお読みください。

当サイトについて

私たちのサイトアドレスはhttps://brecelet.kaiun-saifu.com/です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

個人情報の収集について

利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。お問合せ等、場合によっては、利用者の氏名やメールアドレスなどの個人情報の開示をお願いする事があります。しかし、利用者の個人情報を利用者の許可なく、当サイトから第三者へ開示・共有する事はありません。

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。 全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。 極度にわいせつな内容を含むもの。 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。 その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。 メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームには、当サイトに連絡が可能になるように「Contact Form 7 」を使用しています。このプラグインを使って、以下に挙げる動作を行いません:

  • こっそりとサイト訪問者を追跡する。
  • ユーザーの個人データをデータベースに書き出す。
  • 外部のサーバーにデータを送る。
  • クッキーを利用する。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードしないでください。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。 もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。 ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。 もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿、ソーシャルメディアなど) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

広告等の配信

当サイトはA8ネット、もしもアフィリエイト、もしもドロップシッピング、afb、バリューコマース、Google及びGoogleのパートナーウェブサイト(第三者配信事業者)の提供する広告を随時設置しております。その広告配信にはCookieを使用し、当サイトを含めた過去のアクセス情報などに基づいて広告を配信している場合があります。 Googleの広告における、Cookieの取り扱いについての詳細は、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。

アナリティクス

当サイトでは、アクセス解析のため「グーグルアナリティクス」を使用してウェブサーバの記録をしています。Google がお使いのブラウザに Cookie を設定したり、既存の Cookie を読み取ったりする場合もあります。さらに、Google の広告サービスを利用しているアプリは、アプリの名前や広告配信用の固有の識別子などの情報を Google と共有します。当サイトのウェブサーバは、利用者のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは利用者個人を特定するものではありません。利用者が自ら個人情報を開示しない限り、利用者は匿名のままで、当サイトを自由に閲覧する事ができます。

その他、あなたのデータの共有先

このサイトではワードプレスを使用しています。ワードプレスでは、個人データを誰とも共有しません。

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。 このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。これはスパム等を防ぐまたは予防の目的で使用されます。

データ保護に関する情報

データの保護方法

データはSSL化されたサイトを構築しています。第三者による攻撃から守るため、個人情報を暗号化して通信するセキュリティ手法が「SSL化」(SSL/TLS暗号化)です。

データ漏洩対策

情報漏洩が起こらないように、当サイトへ外部からの侵入がないかは運営管理者が監視できるように、ワードプレスプラグイン「SiteGuard WP Plugin」を使用しています。アラートは随時、運営管理者に通報されるようになっています。当サイト運営者及び記事作成者はサイト訪問者のデータを外部に漏らしません。そのための訓練や学習を行っています。

お問い合わせフォーム

その他、個人情報等に関する質問等は下記のフォーマットをご利用ください

    サイト運営者

    サイト運営管理者;みっちょん

    開運ブレスや縁起物に興味があり買い集めている女子です!

    • この記事を書いた人

    みっちょん

    開運ブレスレット大好き女子です♪大学生の頃から買い集め始めて、開運ブレスの効果をいろいろと確かめています!今では、開運効果というよりも普段着に近い感覚で身につけています。無いとしっくりこない感じです。毎日日替わりで買えたり、気分やTPOに合わせて付け替えています♪いまも20代です。開運ブレス選びの参考になればうれしいです♪

    人気のよく読まれている記事♪

    金運小町ブレスのチラシ 1

    金運小町ブレスは可愛い開運ブレスです 女性に最適の金運小町ブレス 今では身に付ける開運アイテムとして人気の開運ブレス!女性にも人気ですっかりおなじみのパワーストーンをあしらったブレスレット! 今回、購 ...

    出雲のご神木ブレス届いた 2

    これが私の出雲のご神木ブレス! 出雲のご神木ブレスを買ってみた! 出雲のご神木ブレスの効果で出会いが増えてほしい 今回のブレスは、伊勢のご神木と同じでブレスの珠にウッドを使ったご神木シリーズです!出雲 ...

    水晶院 金運四神ブレス買いました 3

    欲しかった!カッコいい四神ブレス! 水晶院 金運四神ブレスを買いました すごく見た目が美しい開運ブレスレットです。イエロー系でまとまっていながら、カラフルにも見えます。たぶんブルーのアクセントが効いて ...

    © 2021 今話題の開運・金運ブレス レビュー 感想 評価 掲載!ブレス情報館!